domingo, 24 de enero de 2016

Día 11. Restaurante Doma. Benicassim.



Hola familia, qué tal? hoy os contaremos la experiencia en el Restaurante Doma en Benicassim

El restaurante está situado levemente apartado de toda la zona de tapeo y vinos del pueblo, pero casi se agradece apartarse un poco de tanto bullicio, especialmente en fines de semana, festivos y sobre todo en verano.

La carta, sin ser super extensa, es muy completa y casí todo está pensado para compartir y en plan tapas, primando el producto de temporada, producto local y tratado de forma sutil.
Lo que sí tienen es una amplia carta de vinos, hay caldos para cubrir las satisfacciones de todos los gustos.
Nosotros éramos cuatro y pedimos, como a mí me gusta, todo a compartir.

Calamar super tierno.

Sepia sucia del grado de Castellón, estaba espectacular.

Un variado de croquetas para probarlas todas estaban brutales de pollo de cocido de boletos y de jamón.

Unas patatas a lo pobre, supuestamente pobres pero con jamón ibérico y huevos caseros con la yema en su punto, perfectos.

Y como supuesto principal, dos secretos a compartir con pimientos confitados que estaban de morirse, acompañamiento más huevo, ni lo sabíamos os lo comentaron.

Vino nos decidimos por uno de ellos de la zona de Valdeorras cerca de la zona donde yo vivía cuando vivía en Galicia, muy acertado.

Los postres todos caseros y unas raciones exageradamente grandes, el doble que en cualquier otro restaurante, divinos.

Tarta tipo selva negra, escandalosamente buena.

 Tarta de queso, rica es poco.

 Brownie, muy rico.


Lo que ellos llamaron barquillo, relleno de helado, sublime.


Los carajillos buenísimos también

Si tengo que poner algún pero, serían las sillas, que son taburetes bajitos y no me resultaron demasiado cómodos, pero vamos que la comida para repetir, no se va de precio y tienes donde elegir, carnes, pescados, muchos entrantes, muy buena experiencia la verdad.